DESAYUNO ANTES DE COMPETIR
Cuatro claves del desayuno de competición
- El día de la competición haz un desayuno normal, toma lo que habitualmente tomas en tus desayunos a diario y no hagas pruebas ni improvises.
- Si has hecho bien la recarga de glucógeno, ya estarán tus depósitos a tope.
- Poco o nada de fibra y no demasiada grasa (ojo con el aceite de oliva ese día, no te pases) serían dos recomendaciones interesantes para evitar que la digestión se vuelva larga y pesada.
- Acabar el desayuno unas tres horas antes de la prueba es casi garantía de que el esfuerzo y los nervios previos a la salida no interferirán en la digestión.
- NO IMPROVISES
CAFEÍNA ¿SI O NO?
Hay estudios que parecen evidenciar que la ingesta de cafeína puede mejorar la absorción intestinal de los hidratos de carbono, de ahí que muchos geles, barritas y gominolas lleven esta sustancia (aunque los estudios que…
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Publicado el 9 octubre, 2016 en voladoras. Añade a favoritos el enlace permanente. Deja un comentario.
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